postheadericon Treffen der Alters- und Ehrenabteilung

Das alljährliche Treffen der Kameraden der Alters-und Ehrenabteilung fand in diesem Jahr in Anzhausen statt. Zu Beginn wurden die 45 anwesenden Kameraden durch den ortsansässigen Löschgruppen-Führer Branimir Sculac begrüßt, gefolgt von Rüdiger Schneider als stellvertretendem Leiter der Feuerwehr, der u. a. über Veränderungen und Neuerungen innerhalb der Feuerwehr Wilnsdorf und des Kreises Siegen-Wittgenstein berichtete.

Helmut Eich, 1. Beigeordneter der Gemeinde Wilnsdorf, und Christian Rogalski schlossen sich mit Grußworten an.

Im Anschluss erfolgte die Vorstellung der seit dem letzten Treffen neu beschafften Fahrzeuge vom Typ ELW 1 und LF 20 KatS durch den stellvertretenden Leiter der Feuerwehr, Gerd Boller.

Neben einem Theaterstück, vorgeführt vom Heimatverein Anzhausen, hatte die Löschgruppe Anzhausen ein Kuchenbuffet und ein leckeres Abendessen vorbereitet.

Foto : LG Anzhausen
Text : Rüdiger Boller